Il Comune di Samugheo i giorni 3 e 4 dicembre organizza la manifestazione “Mojos e Marigas - Prodotti della tradizione agroalimentare samughese e del Mandrolisai".
“Mojos e Marigas - prodotti della tradizione agroalimentare samughese e del Mandrolisai” è una manifestazione enogastronomica volta a valorizzare i prodotti tipici come pane e vino, ma anche promuovere il territorio allo scopo di ampliare l’offerta turistica e supportare le attività artigianali, eccellenze del territorio.
Il percorso si apre sabato 30 settembre
ORE 10:30
- Laboratorio sulla realizzazione del pane tradizionale
con grano biologico e lievito madre.
- Dibattito sugli aspetti che legano pane, salute
e alimentazione – Casa Serra. Intervengono Prof. Giovanni Antonio Farris e Prof. Costantino Palmas.
ORE 18:30
- Talk Impresa diretta.
Alessandra Guigoni (antropologa) dialoga con: Carlo Salvatore III Laconi (MicroCHOC by Simlinks), Giampietro Tronci (Progetto Barega), Francesco Urgu (Bisos) Carlo Sanna (SART APP), Paolo Frongia (Dhea Mather) e Jessica Cani (comunicazione enogastronomica).
ORE 20:00
- Street food locale per le vie del centro
ORE 21:30
- SeuinStreet Band in concerto e a seguire balli in piazza con Roberto Fadda ed Emanuele Bazzoni.